Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion

Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion

4.2 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La mousse de chèvre
  • 3 blancs d'œufs
  • 3 gouttes de jus de citron
  • 200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
  • 3 fruits de la Passion (la chair)
  • 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
  • 4 pinces de crabe cuites décortiquées et non émiettées
  • 1 orange détaillée en suprêmes
  • 1 pamplemousse détaillé en suprêmes
  • 1 clémentine détaillée en suprêmes
  • 1 avocat détaillé en cubes
  • 1 pincée de piment en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.5 g
Calories 1604.2 kJ / 386.8 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 4.2 g
Glucides 11.5 g

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