Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tartare de légumes
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de fruits
15min