Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1hod. 15min.
Mousse à l'abricot
3hod. 30min.
Petite crème express aux fruits rouges
15min.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2hod. 10min.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min.
Pêches pochées, framboises, amandes
45min.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min.
Papillote de fruits
30min.
Poires au chocolat
30min.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min.