
Appareils et accessoires
Tomate-mozza revisitée
Prép. 30min
Total 2h 5min
6 portions
Ingrédients
La gelée de tomate
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates coupées en morceaux500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'agar-agar (1 g)½ sachet
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de basilic frais3 - 4 feuilles
Le biscuit au basilic
-
de basilic frais et quelques feuilles pour la finition80 g
-
œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Le montage
-
mozzarellas de bufflonne2
-
de pesto de basilic20 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
371 kcal /
1559.7 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
27.2 g
Glucides
15.7 g
Fibre
2.5 g
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