Tarte aux crudités

Tarte aux crudités

4.4 15 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 35 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
  • 40 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 250 g de chou blanc en morceaux
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 45 g de vinaigre balsamique blanc
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 250 g de chou rouge en morceaux
  • 80 g de betterave cuite émincée en fines rondelles
  • 50 g de feta en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 13.2 g
Calories 2485.7 kJ / 594.7 kcal
Lipides 46 g
Fibre 6.7 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...