Tarte aux crudités

Tarte aux crudités

4.4 15 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
    200 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    40 g
  • d'eau froide
    35 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • œuf
    1
  • farine de blé pour fariner
La crème aux herbes
  • d'échalotes
    40 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    3 c. à soupe
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
La garniture
  • de chou blanc en morceaux
    250 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    45 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • de chou rouge en morceaux
    250 g
  • de betterave cuite émincée en fines rondelles
    80 g
  • de feta en dés
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 594.7 kcal / 2485.7 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 46 g
Glucides 32 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...