Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Chutney de canneberges
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Crème glacée au pain d'épices
24hod.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Massepain parfumé
15min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min