Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Pavés chocolat et mendiants
20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amaretti aux abricots
30min