Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Sablés au parmesan
1 Std.