Scones salés à l'orange et au magret fumé

Scones salés à l'orange et au magret fumé

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces

Ingrédients

  • ½ c. à café poivre 5 baies
  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
  • 260 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
  • poivre moulu
  • 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 478 kJ / 114 kcal
Lipides 6 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...