Cheesecake au fromage de brebis et aux figues

Cheesecake au fromage de brebis et aux figues

3.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts

Ingrédients

  • 400 g de figues fraîches coupées en deux
  • 200 g de sirop d'érable
    200 g de sirop d'agave
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
  • 400 g de fromage frais type Philadelphia
  • 280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à café jus de citron
  • 4 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 400.9 mg
Protides 15.3 g
Calories 2503.8 kJ / 598.3 kcal
Lipides 34.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...