Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Poires duchesse
12h 25min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Far aux pruneaux
1h 35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min