Versions compatibles
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de figues fraîches, coupées en deux
-
200
g de sirop d'érable
ou 200 g de sirop d'agave - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 280 g de fromage de brebis, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café jus de citron
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2503.8 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 400.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Cake épinard-ricotta
55 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Aubergine au tofu
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Tarte automnale
1h 15 min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min