Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Galette des Rois au potiron
3h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Poires duchesse
12h 25min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cake au citron vert
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min