Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices
13h 15min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Pizza aux figues
2h 15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pains aux quatre fromages
45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h