Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Muffins tomate et mozzarella
30min
Guacamole
25 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Samoussa aux épinards
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Houmous de carotte
25 min
Caviar d'aubergines
1hod. 5min
Quatre-quarts au citron très doux
1h