Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

3.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de gouda en cubes
  • 35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
  • 250 g de roquette
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 100 g de lait
  • ½ c. à soupe de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 2 oignons frais, ciselés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2756 kJ / 660 kcal
Lipides 53 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...