Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda en cubes
- 35 g de beurre demi-sel, et une noisette pour les moules
- 250 g de roquette
- 125 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait
- ½ c. à soupe de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 2 oignons frais, ciselés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 53 g
Recettes alternatives
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Focaccia aux pois chiches
3h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Cake aux 3 fromages
50min