Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

Mini-cakes roquette-gouda et chantilly

3.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de gouda en cubes
    100 g
  • de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
    35 g
  • de roquette
    250 g
  • de farine
    125 g
  • de levure chimique
    1 c. à café bombée
  • œufs
    2
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de lait
    100 g
  • de sel
    ½ c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    150 g
  • de mascarpone
    1 c. à soupe
  • poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • oignons frais, ciselés
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 660 kcal / 2756 kJ
Protides 16 g
Lipides 53 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...