
Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de gouda en cubes100 g
-
de beurre demi-sel et une noisette pour les moules35 g
-
de roquette250 g
-
de farine125 g
-
de levure chimique1 c. à café bombée
-
œufs2
-
d'huile de tournesol30 g
-
de lait100 g
-
de sel½ c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide150 g
-
de mascarpone1 c. à soupe
-
poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
oignons frais, ciselés2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2756 kJ
Protides
16 g
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France