Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g d'eau
La garniture
- 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
- 70 g d'olives noires
- 16 filets de sardine
- poivre moulu
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2447 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Pizza aux sardines
3 Std.
Piquillos à la morue
1h 30min
Soupe de poisson
40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza romaine
1u. 40min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza Diavola
1u. 40min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min