Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Daurade à l'ail
40min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min