Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Pizza aux sardines
3h
Focaccia aux pois chiches
3h
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Coleslaw aux crevettes
10min