Appareils et accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 godz. 15 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min