Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé

4.3 36 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
8 parts

Ingrédients

La pâte brisée au sarrasin
  • 100 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
La crème au fromage frais
  • 150 g de fromage à tartiner type St Môret
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de jus de citron
  • 100 g de radis noir émincé en fines rondelles
  • 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 13.8 g
Calories 1470 kJ / 349 kcal
Lipides 25.5 g
Fibre 1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...