
Appareils et accessoires
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées en morceaux600 g
-
de sirop de sucre roux (golden syrup)30 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau650 g
-
de riz rond blanc, spécial dessert110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lait350 g
-
œufs2
-
de chapelure30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
184.8 kcal /
782.5 kJ
Protides
7 g
Lipides
3.7 g
Glucides
30.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
191 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Cake épinard-ricotta
55min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche de carotte au thon
1h
Flan de patate douce
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min