Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h