Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Pizza couronne
2h 30min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Quiche italienne
1h 5min
Flammekueche
1h 25min