Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3óra 10p
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Pizza épinard-feta
1h 10min