Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
35 g
Calories
1442 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tatin de poireau
55min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min