
Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
de beurre fondu60 g
-
de pâte filo (ou phyllo)8 feuilles
-
d'oignons rouges coupés en deux150 - 200 g
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'huile d'olive10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de sucre roux10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de chair de potiron coupée en petits dés500 - 600 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pousses d'épinards frais équeutées200 - 300 g
-
tomates cerise coupées en deux15
-
œufs2
-
de crème liquide, 30% m.g. min.40 g
-
de feta émiettée200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
346 kcal /
1442 kJ
Protides
35 g
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé au poivron
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza au potiron
1h
Aubergine au tofu
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Tarte provençale
1h 15min
Tatin de poireau
55min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min