
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1771 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
26.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Pâte brisée sans gluten
5min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min