Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

4.1 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 600 g d'eau
  • 400 g de brocolis détaillé en bouquets
  • 3 carottes coupées en deux dans la longueur
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 25 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de gorgonzola - fromage persillé
  • 1 c. à café de marjolaine fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1771 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 26.5 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...