Appareils et accessoires
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1309 kJ /
311 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Chili végétarien
1h 5min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Garbure au tofu
1h 45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Risotto végétarien
35min