Appareils et accessoires
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
35 g d'échalote
-
350 g de panais
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine
-
4 figues sèches de petite taille, coupées en petits dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de raisins rouges
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1274 kJ /
306 kcal
Lipides
19 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de céleri et carotte
30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Fenouil à l'orientale
15min