Appareils et accessoires
Dip de lentilles corail
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lentilles corail
-
50 g de graines de sésame blond, et 1 c. à café pour la finition
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1093 kJ /
260 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
13h 10min
Houmous de betterave
13h 35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Houmous
10h 40min
Houmous
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de betterave
15min
Houmous de carotte
25min
Houmous au citron
5min