Versions compatibles
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
- 40 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- ½ gousse d'ail
- 10 g de ciboule, coupée en morceaux (2-3 cm), trempée au préalable dans un mélange d'eau et de vinaigre et égouttée
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates séchées à l'huile, bien égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Gaspacho asiatique
15 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Soupe de panais
35 Min