Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 min