Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min