Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.