Appareils et accessoires
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min