Tian de fenouil, aubergines et tomates

Tian de fenouil, aubergines et tomates

4.4 44 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
  • 100 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de fenouil en tranches fines
  • 70 g d'olives noires en rondelles
  • 350 g de tomates jaunes en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1010 kJ / 241 kcal
Lipides 19 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...