Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Soupe de melon au basilic
2j 15 menit
Velouté de fenouil
30 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho asiatique
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de poivron rouge
35 min