Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min