Appareils et accessoires
Gaspacho tomates ananas
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
750 g de tomates type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
-
250 g d'ananas frais type Victoria et coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
¼ c. à café de piment rouge type oiseau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
324 kJ /
77 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min