
Appareils et accessoires
Velouté de céleri à la poire et aux noix
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix40 g
-
de cantal coupé en dés100 g
-
de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée200 g
-
d'oignon (petit), coupé en quatre100 g
-
d'huile de noix1 c. à soupe
-
cube de bouillon de volaille ou de légumes1
-
de céleri-rave pelé et coupé en cubes350 g
-
d'eau550 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de beurre coupé en dés20 g
-
poire pelée et coupée en dés1
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
du sel
-
de cerfeuil frais effeuillés4 brins
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2204 kJ
Protides
13 g
Lipides
35 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min