Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h