Salade de fèves, radis et asperge

Salade de fèves, radis et asperge

4.3 30 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    30 - 40 g
  • d'eau
    600 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
    1 c. à soupe
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • de fèves fraîches écossées (env. 1800 g non écossées)
    500 g
  • d'asperges vertes fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
    200 g
  • de radis roses
    150 g
  • d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
    10 - 15 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 194 kcal / 806.8 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 9.8 g
Glucides 17.8 g
Fibre 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...