
Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488 kcal / 2041 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 51 g
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Flétan à la chinoise
30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min