Versions compatibles
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillote de dorade
30min