Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au thon
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Granité de melon
3 godz. 15 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais potiron
45 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min