Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Aubergines tandoori
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Purée potiron-orange
30min
Fondue de poireaux
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min