Appareils et accessoires
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de parmesan, coupé en morceaux150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de fanes de carotte
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
125 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
613.6 mg
Protides
16.1 g
Calories
1554.6 kJ /
373.6 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min