Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.0 117 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 700 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 tranches fines de pancetta
  • 50 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1393 kJ / 334 kcal
Lipides 22 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...