Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte au coing
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min