Appareils et accessoires
Soupe de châtaigne au bleu
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
767.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1381.5 kJ /
330 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de châtaigne
35min
Soupe vichyssoise
40min