Appareils et accessoires
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles cailles
-
8 échalotes bio, non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
sel
-
poivre moulu
-
20 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1246 kJ /
298 kcal
Lipides
16 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min