
Appareils et accessoires
Seiche à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates coupées en morceaux800 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
-
de seiche détaillée en morceaux (2 cm)700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
249.5 kcal /
1048.5 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
10 g
Glucides
9.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
981.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min
Risotto au calamar
1h 30min