Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait écrémé
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
500 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1326 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min