Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de lait écrémé
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
500 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1326 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte Tatin de tomates
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min