Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Porc aux lentilles
1hod. 20min
Petits pois à la française
45 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Jardinière de légumes
40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min