Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Petits pois à la française
45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Poireaux vinaigrette
35min