Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min.
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h