Petits pois à la française
TM6 TM5 TM31

Petits pois à la française

4.1 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de jambon, en allumettes
  • 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 400 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
525 kJ / 125 kcal
Protides
11 g
Glucides
8 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives