Versions compatibles
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pommes de terre au lait de coco
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
- 1400 g d'eau
- 4 pincées de sel aromatisé aux légumes
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche, finement ciselé
- 4 filets de julienne, sans peau
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 545 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 815.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la canneberge
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min