Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Palourdes au cidre
35min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 min