Cuisson des bigorneaux

Cuisson des bigorneaux

5.0 9 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de bigorneaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1654.3 mg
Protides 30 g
Calories 644.8 kJ / 152.5 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...