Appareils et accessoires
Cuisson des bigorneaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.3 mg
Protides
30 g
Calories
644.8 kJ /
152.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants d'araignée
2h
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux câpres
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Irish coffee
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules au curry
40min