Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Risotto
55 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.