Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Courgette farcie au jambon
50min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Risotto aux champignons
30 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Soupe de potimarron
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min