
Appareils et accessoires
Cassolette de poissons
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de graines de kasha50 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre coupé en morceaux15 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau300 g
-
de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)600 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.9 kcal /
746.3 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
210.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de cabillaud
55min