Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min