Appareils et accessoires
Lotte sauce vallée d’Auge
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2447.5 mg
Protides
78.5 g
Calories
3672 kJ /
878.5 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
25.5 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Sauce à l'oseille
35min
Mouclade charentaise
40min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de poissons
1h
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min