Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Mouclade
1h