
Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
300 g de saumon frais en cubes de 1,5 cm
-
100 g de saumon fumé en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1144 kJ
Protides
22 g
Lipides
24 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Terrine aux deux poissons
1h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min