Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Tielle sétoise
3h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lotte à la diepoise
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Acras de morue
24h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Brandade de haddock
50min
Cassoulet de la mer
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Brandade de morue
24h 35 min