Appareils et accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake pomme-lardons
1h 10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min