Appareils et accessoires
Cake aux figues, roquefort et jambon
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lait
-
6 figues sèches en petits dés
-
50 g de gruyère râpé
-
100 g de roquefort en dés d'1 cm
-
2 tranches de jambon cru en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
22 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min