Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 120 g de pomme, coupée en quartiers
- 150 g de lait
- 1 yaourt nature (125 g)
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1514.1 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 309.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake vide-frigo
55min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.