Appareils et accessoires
Gougères au jambon fumé et reblochon
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de beurre coupé en dés
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche haché
-
100 g de jambon fumé coupé en fines lanières
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1306 kJ /
314 kcal
Lipides
21 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Gougères
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Gougères au comté
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min