Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
15 portions

Ingrédients

La garniture pomme-andouille
  • 40 g de beurre et un peu pour les moules
  • 500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
  • 350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine et un peu pour fariner
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
  • 1 pâte feuilletée maison

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.5 g
Calories 1232.3 kJ / 296.1 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 1.2 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...