Cassoulet
TM6 TM5 TM31

Cassoulet

3.8 (53 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide

Le jour même

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 manchons de canard confit
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
  • 40 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • 10 g de graines de coriandre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4635 kJ / 1116 kcal
Protides
76.5 g
Glucides
28 g
Lipides
75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives