
Appareils et accessoires
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes60 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de chapelure3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
769 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
10.3 g
Glucides
9.3 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poisson
45 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Marmites de la mer
45 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min