Palmiers saumon aneth

Palmiers saumon aneth

4.6 120 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
20 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de saumon fumé
    150 g de truite fumée
  • 70 g de fromage blanc nature
    70 g de fromage frais
  • 5 g d'aneth frais
  • 4 pincées de curry en poudre (optionnel)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
  • 15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 3 g
Calories 412 kJ / 99 kcal
Lipides 7 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...